Puis-je utiliser mes aides auditives Phonak en avion ?

Mode Avion
Oui. S’il vous est demandé de mettre tous vos appareils en mode Avion, suivez les étapes suivantes pour régler vos aides auditives Phonak en mode Avion.

Remarque : passer en mode Avion ne désactivera pas le fonctionnement normal de l’aide auditive, mais uniquement les fonctions de connectivité Bluetooth. Lorsque vos aides auditives sont en mode Avion :
  • le streaming n’est pas possible.
  • vous n’avez aucune connexion à l’application myPhonak.

Aides auditives rechargeables Phonak
  1. Éteignez les aides auditives en appuyant sur la partie inférieure du bouton multifonctions et en le maintenant pendant 3 secondes jusqu’à ce que le témoin lumineux s’allume en rouge continu pour indiquer que l’aide auditive est éteinte.
  2. Votre aide auditive est maintenant éteinte.
  3. Appuyez désormais sur la partie inférieure du bouton multifonctions pendant 7 secondes jusqu’à ce que le témoin lumineux s’allume en orange continu, puis relâchez le bouton.
  4. Vous êtes désormais en mode Avion.
  5. Pour quitter le mode Avion, éteignez puis rallumez vos aides auditives.

Aides auditives à piles zinc-air Phonak
  1. Appuyez sur la partie inférieure du bouton pendant 7 secondes tout en fermant le tiroir pile.
  2. Vous êtes désormais en mode Avion.
  3. Pour quitter le mode Avion, il vous suffit d’ouvrir et de refermer le tiroir pile.