Dois-je d’abord appairer mes aides auditives Phonak au téléphone ou à l’application ?

Il n’y a pas d’ordre particulier à respecter. Vous pouvez appairer vos aides auditives indépendamment avec le Bluetooth® de votre téléphone pour les appels et la diffusion audio ou avec l’application myPhonak.

L’appairage de vos aides auditives avec l’application myPhonak (Bluetooth Low Energy) est un processus distinct de l’appairage avec le Bluetooth de votre téléphone pour les appels et la diffusion audio (Bluetooth classique).

Il existe trois façons d’utiliser vos aides auditives Phonak avec votre smartphone :

1. Appairage à l’application seulement.
  2. Appairage au Bluetooth de votre téléphone seulement pour les appels et la diffusion audio.
  3. Appairage à l’application et au Bluetooth du téléphone.

Pour utiliser l’application myPhonak, suivez simplement les instructions d’appairage dans l’application.
Si vous souhaitez entendre les appels téléphoniques ou l’audio diffusé par le biais de vos aides auditives, vous devrez appairer vos aides auditives directement par le biais des paramètres Bluetooth de votre smartphone