Pourquoi ne puis-je pas passer d’appels téléphoniques avec mes aides auditives Phonak connectées à l’Apple Watch ?

Mes aides auditives Phonak sont connectées à l’Apple Watch. Je peux diffuser un signal audio normalement, mais je ne peux pas passer d’appels.
Modifiez la connexion Bluetooth pour les appels téléphoniques d’une largeur de bande adaptative à une largeur de bande fixe. Ceci peut être réalisé dans les réglages de myPhonak app ou par l’audioprothésiste dans le logiciel d’appareillage.

IMPORTANT: veuillez redémarrer les aides auditives pour activer les nouveaux réglages.