Pourquoi mon aide auditive ne s’allume-t-elle plus lorsque je la retire du chargeur

L’aide auditive ne s’allume pas automatiquement lorsque je la retire du chargeur. Je dois appuyer sur le bouton situé sur l’aide auditive pour l’allumer.
La fonction « Activation automatique » est désactivée. Pour activer l’option « Activation automatique », veuillez suivre ces étapes :
1.    Ouvrez myPhonak app.
2.    Appuyez sur « Appareils ».
3.    Appuyez sur « Activation automatique ».
4.     Activez la fonction « Activation automatique » en déplaçant le curseur vers la droite.

Si le problème persiste, suivez les étapes ci-dessus pour activer la fonction « Activation automatique », puis fermez immédiatement l’application myPhonak app et suspendez son exécution en arrière-plan. Pour suspendre l’exécution en arrière-plan de l’application, balayez l’écran vers le haut en partant du bas du téléphone, puis balayez la carte de l’application myPhonak app vers le haut jusqu’à ce qu’elle disparaisse. Après cela, ne revenez pas au paramètre « Activation automatique ». Pour vérifier si la fonction Activation automatique est toujours activée, placez brièvement les aides auditives dans le chargeur, puis retirez-les et vérifiez si elles s’allument automatiquement.