Cropped image of man using smart phone

Vérifiez la compatibilité de votre téléphone

La plupart des appareils mobiles sont compatibles avec les aides auditives Phonak. Pour déterminer quelles fonctions de l’aide auditive sont compatibles avec votre appareil mobile spécifique, veuillez saisir le fabricant de votre appareil dans le champ ci-dessous. Des informations telles que la compatibilité Bluetooth, les appels téléphoniques, la diffusion et l’application myPhonak app seront affichées. Une assistance supplémentaire et des instructions sur la façon d’appairer votre appareil avec vos aides auditives apparaîtront.

Les informations de compatibilité ne doivent être utilisées que comme guide de référence, car les niveaux et les versions du matériel et des logiciels peuvent varier, et de nombreuses combinaisons de matériel et de logiciels sont possibles. Phonak n’assume aucune responsabilité quant à la compatibilité. Il incombe donc à l’utilisateur d’effectuer lui-même les tests de compatibilité des produits avant toute décision d’achat.

Vous aimerez aussi