Pourquoi l’application myPhonak ne peut-elle pas être utilisée sur le smartphone ?

Vérifiez ici si le smartphone est compatible avec l’application myPhonak

L’utilisation de l’application myPhonak app nécessite les aides auditives Phonak avec une connectivité Bluetooth®.
L’application myPhonak peut être utilisée sur :
•    Les téléphones équipés de la technologie Bluetooth® Low-Energy (LE)
•    Les appareils mobiles iPhone® fonctionnant sous la version 15.0 d’iOS® ou ultérieure
•    Les appareils Android™ disposant des services Google Mobile (GMS), prenant en charge Bluetooth 4.2 et Android OS 8.0 ou version ultérieure.

Utilisez le vérificateur de compatibilité pour déterminer si le smartphone de l’utilisateur est compatible : vérificateur de compatibilité