À quels programmes puis-je accéder grâce au bouton sur mon aide auditive Phonak ?

Quels sont les programmes présents dans le bouton-poussoir et comment l’utilisateur peut-il trouver les programmes disponibles ?

En fonction du modèle d’aide auditive utilisé, l’audioprothésiste peut avoir préconfiguré certains programmes accessibles grâce au bouton-poussoir de l’aide auditive. En outre, le dernier programme personnalisé utilisé est automatiquement disponible par le biais du bouton-poussoir.
Les aides auditives Phonak Paradise et Lumity sont limitées par 10 programmes personnalisés. Avec la dernière mise à jour de l’application myPhonak app, un maximum de 10 programmes personnalisés est disponible.
Les programmes disponibles grâce au bouton-poussoir sont visibles dans la section Appareils sous l’intitulé « PROGRAMMES DE L’AIDE AUDITIVE ». Les programmes disponibles sont marqués d’une icône de bouton-poussoir. Sans utiliser l’application, cliquez simplement sur le bouton de l’aide auditive pour parcourir les programmes disponibles.