Port des aides auditives toute la journée sans qu’aucune donnée de santé n’apparaisse dans l’application myPhonak app

Port des aides auditives toute la journée sans qu’aucune donnée de santé n’apparaisse dans l’application myPhonak app

Pour consulter les données de santé dans l’application, les aides auditives doivent être connectées à cette dernière. Assurez-vous que le Bluetooth® est activé sur votre téléphone et que les aides auditives sont appairées avec celui-ci. Pour appairer vos aides auditives, appuyez sur « Appairer l’appareil » dans la section Accueil, puis suivez les instructions.

Pour accéder aux fonctions de santé, l’utilisateur doit se connecter à l’application avec un compte myPhonak. Rendez-vous sur le site internet myPhonak pour consulter les fonctions de santé proposées par vos aides auditives :
www.phonak.com/myphonak

Si les aides auditives et l’utilisateur sont connectés, mais que les données de santé ne sont toujours pas affichées, veuillez ouvrir la section Profil, allez à « Préférences de santé » et vérifiez que le suivi des données de santé est activé. Cette fonction doit être activée pour pouvoir consulter vos données de santé dans myPhonak.