Utilisation de l’application myPhonak pour modifier le volume ou le programme pendant la session Réglage à distance

Puis-je utiliser la fonction de l’application myPhonak pendant une session Réglage à distance pour modifier le volume ou le programme, puis revenir à l’appel ?
Ce n’est pas possible. Pendant une session Réglage à distance, si vous passez à la fonction télécommande pour modifier le programme ou le volume et que vous revenez ensuite à l’appel, votre session peut être interrompue..