Comment désappairer les aides auditives Phonak de l’iPhone ?

Désappairage d’un iPhone et des aides auditives Phonak

Si vous ne souhaitez plus utiliser votre iPhone avec vos aides auditives, suivez les étapes décrites ci-dessous.

Pour désappairer vos aides auditives Phonak de votre iPhone :

1. Sur l’écran d’accueil de l’iPhone, appuyez sur l’icône « Réglages ».
  2. Dans le menu Réglages, appuyez sur « Bluetooth ».
  3. Appuyez sur le symbole « i » à droite du nom de l'aide auditive.
  4. Appuyez sur « Oublier cet appareil ». L’appairage a maintenant été supprimé de votre téléphone.

Les aides auditives Phonak ne recevront plus d’appels de ce téléphone.

Pour réappairer vos aides auditives Phonak à un iPhone :

1. Accédez à l’écran d’accueil de l’iPhone et appuyez sur l’icône « Réglages ».
  2. Dans le menu Réglages, appuyez sur « Bluetooth ».
  3. Faites glisser le curseur pour activer la fonction Bluetooth.
  4. Ouvrez d’abord pendant 5 secondes puis fermez les tiroirs pile, ou éteignez et rallumez les aides auditives avec le bouton multifonctions si vous avez un modèle rechargeable.
  5. Après quelques secondes, le nom de vos aides auditives Phonak s’affiche sur l’écran de l’iPhone. Appuyez dessus pour la sélectionner. Un message intitulé « Demande d’appairage Bluetooth » s’affiche. Cliquez sur « Appairer ». Un bip de connexion retentit dans l’aide auditive appairée.

Votre iPhone est à nouveau connecté à vos aides auditives Phonak.