L’environnement est trop bruyant pour entendre l’appel téléphonique dans les aides auditives.

L’environnement est trop bruyant pour entendre l’appel téléphonique dans les aides auditives.
  • Si possible, éloignez-vous de la source du bruit. L’idéal est de trouver un endroit au calme pour passer vos appels. Cela améliore également la qualité de l’appel pour votre interlocuteur.
  • Utilisez le contrôle du volume du téléphone portable pour augmenter le volume de l’appel.
  • Si le bouton multifonctions de vos aides auditives Phonak est configuré pour servir de contrôle du volume, appuyez sur le bouton supérieur pour augmenter le volume de l’appel et réduire le volume des bruits environnants.