Rester connecté à myPhonak

Comment un utilisateur peut-il rester connecté plus longtemps à myPhonak pour éviter d’avoir à reconnecter les aides auditives chaque fois que l’application est rouverte ?

En activant la fonction « Rester connecté » dans myPhonak, l’utilisateur a la possibilité de laisser les aides auditives toujours connectées à l’application. Cela réduit le temps nécessaire pour interagir avec les aides auditives et les contrôler lorsque l’application passe en avant-plan.

La fonction « Rester connecté » est facultative et peut être activée et désactivée à tout moment dans la section Appareils de l’application sous « Gestion des connexions ». L’activation de la fonction « Resté connecté » pourrait avoir un impact mineur sur l’autonomie quotidienne de la batterie des aides auditives.