Appels vidéo via Skype, FaceTime et WhatsApp

Les aides auditives Phonak prennent en charge les appels téléphoniques et vidéo avec Skype, FaceTime et WhatsApp.

L’appel peut être diffusé dans les aides auditives, comme lors d’un appel téléphonique classique.

Comment m’assurer que je suis connecté pour utiliser Skype avec mes aides auditives Phonak ?
Si vous utilisez Skype sur un ordinateur, il existe deux manières différentes de connecter vos aides auditives Phonak :
a. Connexion directe entre les aides auditives Phonak et votre ordinateur

• Accédez aux paramètres Bluetooth de votre ordinateur.
  • Trouvez l’aide auditive qui a été réglée pour les appels téléphoniques et appairez-la.
  • Le code d’appairage est 0000.
  • Allez sur Skype.
  • Outils
  • Appareil audio.*
  • Assurez-vous que tous les réglages de l’appareil audio dans Skype sont sélectionnés comme indiqué dans l’image.
  • Remarque : la « sonnerie secondaire » dépend du modèle d’ordinateur.

Vous pouvez maintenant passer un appel Skype.

b. Utilisation d’un adaptateur USB Bluetooth externe (par exemple, un adaptateur Bluetooth Sennheiser BTD 800)

• Sur votre ordinateur, dans vos réglages du système pour le son, assurez-vous que les appareils d’« enregistrement » sont correctement définis sur le nom de votre adaptateur Bluetooth.
  • Si la solution Bluetooth est intégrée à votre ordinateur, assurez-vous de configurer également l’appareil comme casque.
  • Accédez aux paramètres Bluetooth de votre ordinateur, recherchez l’adaptateur USB Bluetooth externe dans la liste des appareils appairés et configurez-le pour qu’il soit également utilisé comme casque.
  • Ouvrez Skype, Outils - Appareil audio.*
  • Il est possible que les alertes que vous entendez à l’aide d’un adaptateur USB Bluetooth soient plus fortes que d’habitude.
  • Assurez-vous que tous les réglages de l’appareil audio dans Skype sont sélectionnés comme indiqué dans l’image.
  • Remarque : la « sonnerie secondaire » dépend du modèle d’ordinateur.

Vous pouvez maintenant passer un appel Skype.

Remarque : sur les ordinateurs Apple, vous trouverez les réglages audio de Skype : Skype – Préférences – Audio/Vidéo