Prévention des bips indésirables des aides auditives Phonak lors de l’utilisation de TV Connector

Prévention des bips indésirables des aides auditives Phonak lors de l’utilisation de TV Connector
Si elles sont configurées sur les paramètres par défaut, vos aides auditives Phonak se connecteront automatiquement au TV Connector lorsqu’elles sont à portée et que la source sonore est connectée. Si votre audioprothésiste a configuré vos aides auditives sur « Activation manuelle », vous entendrez d’abord un bip dans les aides auditives et devrez activer manuellement la diffusion en continu. Pour certains utilisateurs, ces bips sont gênants. Dans ce cas, nous vous recommandons d’éteindre le TV Connector avec le bouton marche/arrêt situé sur la face supérieure de l’appareil.