Mauvaise qualité audio de mon appel téléphonique avec mes aides auditives Phonak

Mauvaise qualité audio de mon appel téléphonique avec mes aides auditives Phonak
Lorsque vous passez un appel avec les aides auditives Phonak, tenez compte des points suivants.
  • Vérifiez l’intensité du signal de votre téléphone portable. Vous devrez peut-être vous déplacer dans un endroit ayant une meilleure réception.
  • Ajustez la position du smartphone, assurez-vous qu'il n'y a pas d'obstacles entre le smartphone et vos aides auditives, notamment votre corps, un mur ou des surfaces solides, qui pourraient interférer avec le signal audio sans fil.
  • Assurez-vous de ne pas dépasser la distance maximale entre le smartphone et les aides auditives.
  • Lorsque vous vous déplacez pendant un appel, assurez-vous de prendre votre smartphone avec vous.
  • Vérifiez que le smartphone diffuse l'appel dans les aides auditives et non dans le haut-parleur du smartphone. Acceptez l’appel à l’aide du bouton multifonctions de l’aide auditive.
  • Les problèmes de qualité sonore lors des appels téléphoniques Bluetooth sur un iPhone peuvent être résolus en éteignant et rallumant l'iPhone une fois par jour.
  • Pour les aides auditives à piles zinc-air jetables, veillez à utiliser une pile neuve qui a été correctement amorcée (laissée hors de son emballage sans sa languette pendant 2 à 5 minutes avant de l'insérer dans l'aide auditive.)