Aucune connectivité Bluetooth lorsque les aides auditives sont en mode Avion

Aucune connectivité Bluetooth lorsque les aides auditives sont en mode Avion

Lorsque vous allumez manuellement les aides auditives rechargeables, il est important de relâcher le bouton lorsque le témoin lumineux commence à clignoter en vert.

Une souris d’ordinateur avec des flèches vertes pointant vers la description du haut est automatiquement générée

Si vous continuez d’appuyer sur le bouton, après 7 secondes, un témoin lumineux orange fixe apparaît. La couleur orange indique que vos aides auditives sont en mode Avion .

Le témoin lumineux orange n’apparaît que pendant un moment, il est donc possible d’activer le mode Avion sans le remarquer.

Pour activer la fonction sans fil et quitter le mode Avion, il convient de procéder comme suit pour chaque aide auditive : éteignez l’aide auditive, puis rallumez-la.