Application myPhonak : avis juridique & Politique de confidentialité

Pourquoi les utilisateurs de l’application sont invités à consulter la politique de confidentialité après une mise à jour ?
Lorsque des modifications sont apportées à la Politique de confidentialité, les utilisateurs de l’application doivent attester qu’ils comprennent ces modifications. La Politique de confidentialité explique les objectifs du traitement des données personnelles lorsque l’utilisateur est connecté ou non à son compte myPhonak.