Mes aides auditives ne sont pas connectées à mon ordinateur fixe ou portable Mac

Mes aides auditives ne sont pas connectées à mon ordinateur fixe ou portable Mac
Modifier la connexion Bluetooth pour les appels téléphoniques de largeur de bande adaptative à fixe. Ceci peut être réalisé dans les réglages de myPhonak app ou par l’audioprothésiste dans le logiciel d’appareillage.
IMPORTANT : redémarrez les aides auditives pour activer les nouveaux réglages.