Faut-il créer un compte pour utiliser l’application myPhonak ?

Vous pouvez utiliser l’application myPhonak sans créer de compte. Cependant, il vous faudra un compte pour accéder aux fonctions Santé de l’application.

Il est obligatoire de créer un compte pour profiter des avantages du suivi de santé avec les aides auditives rechargeables Paradise et Lumity, y compris Audéo Fit. Il est possible de créer et gérer le compte dans l’application myPhonak app ou sur myPhonak.com. La création d’un compte est facultative et n’est pas obligatoire pour accéder aux fonctions de suivi non liées à la santé (par ex., nombre de pas, temps de port et fréquence cardiaque).
l’utilisateur doit se connecter sur l’application avec un compte myPhonak pour pouvoir accéder aux fonctions de suivi de santé.

En disposant d’un compte, les données de santé de l’utilisateur sont conservées de manière sécurisée dans le cloud et peuvent être transférées d’un appareil à un autre. Les données ne sont donc pas perdues si l’appareil est perdu ou remplacé.