Conseils et recommandations pour l’iPhone pour assurer l’appairage et l’utilisation faciles des aides auditives Phonak

Conseils et recommandations pour les iPhone pour assurer l’appairage et l’utilisation faciles des aides auditives Phonak
  1. Assurez-vous que le téléphone est mis à jour avec la dernière version iOS : Réglages – Général – À propos – Version.
  2. Si votre appel téléphonique n’est pas entendu automatiquement dans les aides auditives, modifiez la diffusion des appels sur votre téléphone : Réglages – Général – Accessibilité – Diffusion des appels – Passer au casque Bluetooth.
  3. Si vous entendez les sons du clavier dans vos aides auditives, désactivez les alertes sonores : Réglages – Sons & haptiques (iPhone 6s et version ultérieure) ou Sons. Faites défiler vers le bas et désactivez les tonalités du clavier et les sons de verrouillage. Sélectionnez la sonnerie ou la tonalité d’alerte pour chaque option (texte, messagerie vocale, e-mail, sonnerie, etc.) et modifiez manuellement chaque tonalité d’alerte du son actuellement sélectionné sur « aucun » ou « vibreur ».
  4. Pour fermer les applications ouvertes : Depuis l’écran d’accueil, appuyez rapidement deux fois sur le bouton Accueil (en bas), puis faites glisser l’écran vers la gauche ou la droite pour afficher la liste des applications. Faites défiler la liste des applications, maintenez l’application, puis faites-la glisser vers le haut et hors de l’écran.
  5. Pour fermer les applications ouvertes (iPhone X et version ultérieure) : Depuis l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt depuis le bas de l’écran et faites une pause près du milieu de l’écran jusqu’à ce que toutes les cartes d’application ouvertes apparaissent. Faites défiler la liste des applications, maintenez enfoncée l’application, puis appuyez sur le signe moins rouge.

Si aucun des points mentionnés ne fonctionne, veuillez redémarrer votre téléphone et essayer à nouveau.