Combien de programmes personnalisés peuvent être enregistrés dans l’application ?

Combien de programmes personnalisés l’utilisateur est-il autorisé à enregistrer dans l’application ? Où se trouvent-ils ?

Les aides auditives Phonak Paradise et Lumity sont limitées par 10 programmes personnalisés. Avec la dernière mise à jour de l’application myPhonak app, jusqu’à 10 programmes personnalisés peuvent être créés. Un maximum de 4 programmes personnalisés peut être généré à partir du même programme de base. Tous les programmes apparaissent dans le carrousel des sections Accueil ou Appareils sous l’intitulé « PROGRAMMES DE L’AIDE AUDITIVE ».