Combien d’appareils équipés de la technologie Bluetooth® (par ex., des smartphones) peuvent être connectés aux aides auditives Phonak ?

Combien d’appareils équipés de la technologie Bluetooth (par ex., des smartphones) l’utilisateur peut-il connecter à ses aides auditives Phonak Marvel, Paradise ou Lumity ?

Avec les aides auditives Paradise et Lumity, jusqu’à huit appareils équipés de la technologie Bluetooth peuvent être appairés aux aides auditives.  Deux appareils peuvent être connectés en même temps.

Avec les aides auditives Marvel, deux appareils équipés de la technologie Bluetooth (par ex., des smartphones) peuvent être appairés aux aides auditives. Un appareil peut être connecté en même temps.

Si vous souhaitez appairer un nouveau smartphone aux aides auditives Phonak, suivez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur « Oublier les appareils » sur l’appareil actuellement appairé.
2. Assurez-vous que la technologie sans fil Bluetooth est activée sur l’appareil avec lequel vous allez appairer votre aide auditive. Cherchez les appareils équipés de la technologie Bluetooth dans le menu de connectivité.
3. Activez le Bluetooth des aides auditives. Pile : ouvrez le tiroir pile, attendez 5 secondes puis refermez-le. Rechargeable : éteignez et rallumez l’aide auditive à l’aide du bouton-poussoir.
4. Les aides auditives se connecteront à présent à l’autre appareil Bluetooth.