Profil Santé

Si les aides auditives d’un utilisateur prennent en charge des fonctions de santé telles que la distance parcourue et les calories brûlées, certaines données personnelles sont nécessaires pour pouvoir suivre ces fonctions avec précision.
La taille et le sexe servent à calculer avec précision la distance parcourue. La taille, le poids, le sexe et l’âge sont utilisés pour calculer le métabolisme de base d’un utilisateur, qui est nécessaire pour calculer les calories brûlées.

Le partage de ces données est facultatif. Les données de l’utilisateur sont enregistrées en toute sécurité dans le cloud (via un compte myPhonak). Sonova ne peut pas accéder aux données du profil Santé d’un utilisateur ni à ses données de santé sans son consentement.