Passage d’Audéo Fit à une autre aide auditive, comment accéder aux anciennes données de santé

L’utilisateur est passé d’Audéo Fit à un appareil « inadapté », comment peut-il accéder à ses anciennes données de santé ?

Après avoir basculé d’Audéo Fit à une autre aide auditive, la disponibilité des données de santé passées dépend du type des nouvelles aides auditives connectées. Si les nouvelles aides auditives prennent en charge les fonctions de suivi de santé (par ex., le nombre de pas et le temps de port), alors les données passées du nombre de pas et du temps de port s’afficheront. Si les aides auditives ne prennent pas en charge les fonctions de suivi de santé, alors aucune donnée de santé passée ne sera visible.