La prise d’appel ne fonctionne pas

Je ne peux pas répondre aux appels WhatsApp / Messenger / autres appels par Internet avec le bouton-poussoir de l’aide auditive ou avec la double touche.
Certaines applications qui ont l’option appels par internet (par exemple Messenger, WhatsApp, etc.) ne configurent pas le son des appels entrants comme une sonnerie. Le son n’est pas reconnu comme un appel mais comme une diffusion multimédia standard. Par conséquent :
  • La double touche met en pause la diffusion et ne décroche pas l’appel.
  • Appuyer sur le bouton de l’aide auditive ne décroche pas l’appel.

L’appel entrant ne peut être pris que sur le téléphone. Ensuite, l’appel est transféré aux aides auditives.
Cette fonctionnalité de l’application ne peut pas être configurée sur les aides auditives.