Déconnexion et reconnexion de la fonction Bluetooth

Si les aides auditives Phonak ne sont pas sous tension, elles se déconnectent automatiquement des appareils auxquels elles sont appairées, par exemple le téléphone portable. Autres raisons possibles de la déconnexion :

• Vérifiez que la pile de l'aide auditive n'est pas vide.
  • Assurez-vous que les appareils sont à portée l'un de l'autre. S’ils étaient hors de portée (10 m) pendant un certain temps, cela peut prendre jusqu’à 2 minutes pour que les aides auditives Phonak se reconnectent.
  • Assurez-vous qu’aucun autre appareil n’est connecté à votre téléphone (p. ex. le système Bluetooth de votre voiture). Cela peut entraîner la déconnexion des aides auditives.
  • Vérifiez que la fonction Bluetooth est activée sur votre smartphone.