Trucs et astuces pour les téléphones Android pour assurer l’appairage et l’utilisation des aides auditives Phonak

Trucs et astuces pour les téléphones Android pour faciliter l’appairage et l’utilisation des aides auditives Phonak

1. Assurez-vous que le téléphone dispose de la version la plus récente d’Android
2. Désactivez les sons des touches du clavier : Paramètres – Sons – Désactivez Son du clavier.
3. Fermez les applications ouvertes (tous les téléphones Android ne sont pas identiques, c’est un exemple de Samsung S8) :
a. Faites glisser de bas en haut
b. Appuyez sur l’icône qui ressemble à 2 « L » (en bas à gauche)
c. Fermez chaque application ou choisissez « Tout fermer »

Si aucun des points mentionnés ne fonctionne, veuillez redémarrer votre téléphone et essayer à nouveau.