Le programme personnalisé sera-t-il perdu après l’installation de la dernière version de myPhonak ?

Tous les programmes personnalisés seront-ils perdus après le téléchargement et l’installation de la dernière version de l’application ?

Les programmes personnalisés ne seront pas perdus après la mise à jour de myPhonak. Cependant, les aides auditives Phonak sont limitées à 10 programmes personnalisés.
Remarque :

• si plus de 10 programmes personnalisés ont été créés, un maximum de 10 uniquement peut être utilisé.
  • si plus de 4 programmes personnalisés sont créés depuis le même programme de base, il sera demandé de supprimer un ou plusieurs de ces programmes pour respecter les limites autorisées.