Pourquoi y a-t-il un programme supplémentaire disponible en appuyant sur le bouton de mes aides auditives Phonak ?

Dans la séquence de programmes du bouton de mes aides auditives Phonak, il y a un programme supplémentaire qui n’a pas été configuré par mon audioprothésiste.

Si vous utilisez l’application myPhonak, le programme personnalisé le plus récent est ajouté à la séquence de programmes sous le bouton de votre aide auditive.
Ce programme est sauvegardé sur le bouton-poussoir de l’aide auditive pour permettre un accès rapide et facile au niveau des oreilles.
Pour vérifier les programmes présents dans la séquence du bouton-poussoir, ouvrez « PROGRAMMES DE L’AIDE AUDITIVE » dans la section Appareils de l’application (indiquée par l’icône du bouton-poussoir). Les programmes seront listés ici. Veuillez noter que ce programme supplémentaire ne peut être ni modifié ni vérifié par votre audioprothésiste.