Pourquoi y a-t-il un programme supplémentaire pour le bouton-poussoir après l’installation de la dernière version de myPhonak ?

Une fois installée la dernière version de l’application, il y a un programme supplémentaire pour le bouton-poussoir qui n’a pas été réglé par l’audioprothésiste. Pourquoi ?

Dans la continuité de la version précédente de l’application, le dernier programme personnalisé est sauvegardé sur le bouton-poussoir de l’aide auditive pour un accès rapide et facile au niveau de l’oreille. Pour vérifier les programmes présents dans la séquence du bouton-poussoir, ouvrez « PROGRAMMES DE L’AIDE AUDITIVE » dans la section Appareils de l’application (indiquée par l’icône du bouton-poussoir). Les programmes seront listés ici. Veuillez noter que ce programme supplémentaire ne peut être ni modifié ni vérifié par votre audioprothésiste.