J’entends des bips dans mes aides auditives lorsque j’appuie sur les boutons de l’application myPhonak. Pourquoi ?

J’entends des bips dans mes aides auditives lorsque j’appuie sur les boutons de l’application myPhonak

Vous avez peut-être activé les tonalités du clavier sur votre smartphone. L’application myPhonak ne peut pas modifier ni désactiver les sons de votre téléphone. Si vous ne voulez pas entendre les tonalités du clavier dans vos aides auditives, accédez aux réglages de votre téléphone, sélectionnez Sons et vérifiez que les tonalités du clavier sont désactivées.