Pourquoi le nombre de pas et la fréquence cardiaque n’apparaissent-ils pas dans l’application myPhonak app ?

Pourquoi l’utilisateur ne peut-il pas accéder au nombre de pas en direct dans l’application myPhonak ?

Rendez-vous sur le site Web de myPhonak pour savoir si les fonctions de suivi de santé sont prises en charge par les aides auditives:
www.phonak.com/myphonak
L’accès général ainsi que l’accès à des fonctions spécifiques dépendent du modèle de l’aide auditive.

Si les aides auditives sont compatibles avec les données de santé, une mise à jour du micrologiciel peut être nécessaire, par exemple pour pouvoir accéder au nombre de pas en direct. Une alerte devrait s’afficher dans l’application myPhonak si les aides auditives peuvent bénéficier de la mise à jour du micrologiciel. Cette mise à jour du micrologiciel peut être mise en place lors du prochain rendez-vous de l’utilisateur chez son audioprothésiste.
En outre, l’utilisateur doit se connecter sur l’application avec un compte myPhonak pour pouvoir accéder aux fonctions de suivi de santé.