Pourquoi est-ce que je ne parviens pas à appairer mes deux aides auditives avec myPhonak app ?

Pourquoi suis-je obligé d’appairer mes aides auditives une par une ? Lors de l’appairage initial, je peux uniquement sélectionner l’aide auditive gauche ou la droite, jamais les deux en même temps.

Les aides auditives n’étaient pas appareillées en paire. Veuillez contacter votre audioprothésiste pour que les aides auditives soient à nouveau appareillées (avec le dernier logiciel d’appareillage disponible). Les aides auditives doivent être appareillées ensemble pour se connecter à l’application myPhonak en même temps.

Toutes les aides auditives ne sont pas compatibles avec l’application. Les aides auditives avec fonctionnalité Bluetooth, où les deux appareils sont du même type (modèle correspondant et niveau de performance), sont compatibles avec myPhonak. En outre, certaines combinaisons mixtes d’aides auditives sont également prises en charge. Vous trouverez plus de détails ici :

Connexion de l’application myPhonak aux aides auditives avec différents types d’appareils -> Combinaisons d’aides auditives prises en charge avec l’application myPhonak