Lorsque je reçois un appel sur mon iPhone, j’ai des difficultés à entendre mon correspondant dans mes aides auditives Phonak. Pourquoi ?

Dépannage des problèmes d’audition lors d’une conversation téléphonique avec mes aides auditives Bluetooth.
Pour être sûr que les appels soient directement diffusés dans vos aides auditives, le plus simple est de prendre les appels à l’aide du bouton-poussoir situé sur l’aide auditive. Si vous n’entendez toujours pas votre correspondant au téléphone, augmentez le volume de l’appel en utilisant les boutons de volume du téléphone. Pour les appels sortants, utilisez la fonction d’appel normalement. En fonction de la configuration de votre iPhone, l’appel sera diffusé automatiquement dans les aides auditives. Après avoir accepté un appel ou pendant un appel, vous pouvez transférer la diffusion de l’appel de l’iPhone aux aides auditives en suivant les étapes décrites ci-dessous :

1. Sur l’écran de l’appel, sélectionnez le bouton Audio.
  2. Un menu s’affiche et propose toutes les options de diffusion.
  3. Sélectionnez NOM DES AIDES AUDITIVES.
  4. Vous entendrez alors votre correspondant dans vos aides auditives.

Remarque : Vous pouvez également configurer votre iPhone pour qu'il diffuse l'appel par défaut dans vos aides auditives. Consultez pour cela les options de configuration sur votre téléphone. Si les boutons de votre aide auditive sont configurés comme des boutons de volume par votre audioprothésiste, vous pouvez également régler le volume de l’appel à l’aide des boutons de l’aide auditive. Si cela ne fonctionne pas, supprimez l’appairage de votre téléphone, redémarrez-le, de même que vos aides auditives, puis réappairez-les à votre smartphone.