Quelle aide auditive doit être sélectionnée dans la liste sur le téléphone portable ?

Pendant le processus d’appairage, les aides auditives Phonak peuvent apparaître trois fois dans la liste des appareils.

Les aides auditives Phonak utilisent plusieurs versions de Bluetooth® pour les appareils mobiles (Bluetooth classique pour une utilisation standard d’un téléphone, par ex., appels téléphoniques, diffusion de musique et technologie Bluetooth LE ou « Low Energy » pour l’application). Certains téléphones considèrent que chaque version de la technologie Bluetooth est un appareil différent. Dans ce cas-là, trois appareils peuvent être affichés lors de l’appairage de deux aides auditives Phonak (une connectée par Bluetooth classique et deux utilisant la technologie Bluetooth LE pour se connecter à l’application myPhonak).

Remarques importantes :

Seule une aide auditive est connectée au téléphone avec la technologie Bluetooth classique. C’est normal.

Les noms R-Phonak / L-Phonak peuvent être différents en fonction des réglages effectués par l’audioprothésiste.

Téléphones Android™ :

Les deux appareils Bluetooth LE_R-Phonak et LE_L-Phonak sont pour l’application myPhonak app. Ils se connectent automatiquement lorsque l’utilisateur commence à utiliser l’application. Ne les supprimez jamais, car cela désactiverait la communication entre l’application et les aides auditives.

iPhone® :

Les appareils Bluetooth LE_R-Phonak et LE_L-Phonak indiqués comme « Non connectés » sont connectés à l’application myPhonak app. Ils se connecteront automatiquement lors de l’ouverture de l’application.