Quelles sont les fonctionnalités disponibles dans la section Télécommande de l’application myPhonak Junior ?

Application myPonak Junior : Fonctions disponibles dans la section Télécommande.
Il existe différentes fonctionnalités disponibles dans la section Télécommande :
•Réglage du volume des aides auditives en déplaçant le curseur de la molette.
•Modification du programme actif. Les programmes disponibles dépendent de la manière dont les aides auditives ont été configurées par votre audioprothésiste.
•Réglage des paramètres du programme. La vue des paramètres vous permet de régler la réduction du bruit et la focalisation sur la conversation.
•Mise en sourdine de votre/vos aide(s) auditive(s) en appuyant sur l’icône « Mute » (Sourdine).