Skip to main content

Qu’est-ce que les utilisateurs peuvent annuler ou supprimer au cours de la configuration de myPhonak ?

Qu’est-ce qui peut être annulé au cours de la configuration de l’application ?

La création d’un compte est facultative. La participation à l’amélioration du produit par le partage des données d’utilisation de l’application et/ou des données de santé est facultative. Les deux types de données sont anonymisés et ne peuvent pas être reliés à l’utilisateur. Si l’utilisateur vient d’installer l’application, il lui sera demandé d’accepter ou de s’y opposer après avoir pris connaissance de la politique de confidentialité et des conditions générales. Après une mise à jour de l’application, les préférences d’acceptation ou d’opposition de l’utilisateur sont enregistrées et ne seront donc pas à nouveau demandées. Cependant, les utilisateurs peuvent modifier leur choix concernant le partage de données à tout moment dans l’application.