À quels programmes puis-je accéder grâce au bouton sur mon aide auditive Phonak ?

Quels sont les programmes présents dans le bouton-poussoir et comment l’utilisateur peut-il trouver les programmes disponibles ?

Selon le modèle d’aide auditive utilisé, l’audioprothésiste peut avoir configuré l’accès à certains programmes via le bouton-poussoir de l’aide auditive. En outre, le bouton-poussoir permet d’accéder automatiquement au dernier programme personnalisé utilisé dans l’application myPhonak.

Vous pouvez consulter les programmes accessibles via le bouton-poussoir dans la section Appareils de l’application myPhonak, sous « PROGRAMMES DES AIDES AUDITIVES ». Une icône se trouve à côté des programmes disponibles via le bouton-poussoir. Sans utiliser l’application, vous pouvez simplement appuyer sur le bouton de l’aide auditive pour naviguer dans la liste des programmes disponibles.