Comment désappairer les aides auditives Phonak de mon téléphone Android ?

Désappairage d’un téléphone Android et de l’aide auditive Phonak

Si vous ne souhaitez plus utiliser votre téléphone Android avec vos aides auditives, suivez les étapes décrites ci-dessous :

A : Pour désappairer les aides auditives Phonak de votre téléphone Android

1. En bas de l’écran d’accueil du téléphone, appuyez sur la touche Applications en bas de l’écran.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Sans fil & réseaux.
  4. Appuyez sur Paramètres Bluetooth.
  5. Une liste des appareils appairés s’affiche à l’écran. Appuyez sur le nom de vos aides auditives Phonak en maintenant votre doigt dessus.
  6. Une fenêtre contextuelle s’affiche, appuyez sur Dissocier.

L’appairage est désormais supprimé de votre téléphone, vous ne recevez plus d’appels de ce téléphone dans vos aides auditives Phonak.

B : Pour réappairer vos aides auditives Phonak à votre téléphone Android

1. Sur l’écran d’accueil de votre smartphone Android, appuyez sur l’icône Paramètres.
  2. Dans le menu Paramètres, appuyez sur l’icône Bluetooth.
  3. Faites glisser le curseur pour activer la fonction Bluetooth.
  4. Ouvrez d’abord pendant 5 secondes, puis fermez les tiroirs pile, ou éteignez et rallumez les aides auditives si vous avez des aides auditives Phonak rechargeables.
  5. Sur l’écran du smartphone Android, un message intitulé Appareils disponibles s’affiche.
  6. Le nom de vos aides auditives Phonak s’affiche à l’écran, à côté d’une icône de téléphone. Appuyez dessus pour la sélectionner.
  7. Un bip de connexion retentit dans l’aide auditive appairée.

Votre téléphone Android est désormais connecté à vos aides auditives Phonak.