Est-ce obligatoire d’utiliser l’authentification à deux facteurs pour accéder à mon compte myPhonak ?

Authentification à deux facteurs grâce à une adresse e-mail ou un numéro de téléphone portable

L’authentification à deux facteurs (authentification multifacteur) n’est pas obligatoire, mais elle est recommandée, car elle ajoute un niveau de sécurité supplémentaire à votre compte.

L’authentification à deux facteurs est désactivée par défaut et peut être activée par les utilisateurs s’ils le souhaitent. L’activation peut être gérée dans la section Profil -> Informations personnelles de l’application myPhonak.

L’authentification à deux facteurs fonctionne uniquement lorsque l’utilisateur a un compte avec un mot de passe défini.