Que faire si le signal du TV Connector Phonak ne me parvient que dans une seule oreille ?

Signal TV Connector uniquement dans une oreille
  1. Vérifiez que les piles des deux aides auditives fonctionnent et que celles-ci sont sous tension.
  2. Vérifiez qu’un témoin vert s’allume en continu sur le TV Connector, indiquant qu’il diffuse le signal audio.
  3. Réappairez les aides auditives au TV Connector en maintenant le bouton de connexion situé à l’arrière du TV Connector enfoncé jusqu’à ce que vous entendiez un bip de confirmation dans vos aides auditives Phonak, indiquant que les appareils sont appairés.