Pourquoi y a-t-il une lumière orange/jaune à l’avant du TV Connector Phonak ?

TV Connector : témoin orange/jaune à l’avant
Cela se produit lorsque vous appuyez sur le bouton de connexion du TV Connector et que vous branchez le câble d’alimentation en même temps. Si le témoin lumineux LED orange/jaune est allumé, le TV Connector ne fonctionnera pas correctement. Pour corriger cela, débranchez le câble d’alimentation et rebranchez-le en vous assurant de ne pas appuyer sur le bouton de connexion pendant la manipulation.