TV Connector : témoin orange/jaune à l’avant

Un témoin orange/jaune s’allume sur l’avant du TV Connector. Qu'est-ce que cela signifie ?
Cela se produit lorsque vous appuyez sur le bouton de connexion du TV Connector et que vous branchez le câble d’alimentation en même temps. Si le témoin lumineux LED orange/jaune est allumé, le TV Connector ne fonctionnera pas correctement. Pour corriger cela, débranchez le câble d’alimentation et rebranchez-le en vous assurant de ne pas appuyer sur le bouton de connexion pendant la manipulation.