Quelle est la différence entre l’activation automatique et manuelle du TV Connector ?

TV Connector : différence entre l’activation automatique et manuelle
Votre audioprothésiste peut régler votre aide auditive en mode automatique ou manuel.
  • Si le mode « Activation automatique » du programme TV Connector est activé et qu’une télévision est allumée, l’aide auditive passe automatiquement au programme TV Connector.
  • Si vos aides auditives sont réglées sur « Activation manuelle » pour le TV Connector et que la télévision est allumée, vous entendrez un signal dans l’aide auditive indiquant que le programme TV Connector est disponible. Lorsqu’un signal TV Connector est détecté, le programme peut être activé manuellement via le bouton multifonctions de l’aide auditive ou l’application myPhonak. Le programme TV Connector sera disponible dans votre séquence de changement de changement de programme. Faites défiler les programmes jusqu’à ce que le signal TV Connector soit à nouveau entendu.
Les microphones de l’aide auditive sont activés pour vous permettre d’entendre les sons environnants.