Téléphones Android : transfert d’un appel depuis les aides auditives Phonak

Comment transférer un appel depuis les aides auditives Phonak, pour les téléphones Android ?
Il est possible de basculer entre un appel sur le téléphone portable et un appel sans fil direct vers les aides auditives Phonak. Par exemple, vous avez répondu à l’appel directement via vos aides auditives Phonak et souhaitez transmettre votre téléphone à une autre personne plus tard. Nous l’appelons le "transfert d’appel". Voici comment transférer un appel :
  • Pendant l’appel, prenez le téléphone.
  • Ouvrez l’écran de l’application du téléphone (qui est actif pendant l’appel).
  • Recherchez le symbole Bluetooth et touchez-le pour activer ou désactiver la transmission vers vos aides auditives.
  • Assurez-vous de désactiver le symbole avant de remettre le téléphone à l’autre personne.
Il est important de ne pas désactiver complètement le Bluetooth, mais uniquement le symbole Bluetooth dans l’application du téléphone.