Trois aides auditives s’affichent dans la liste des appareils Bluetooth. Pourquoi ?

Trois aides auditives s’affichent dans la liste des appareils Bluetooth

Les aides auditives Phonak utilisent plusieurs versions de la technologie Bluetooth® pour la connectivité aux appareils mobiles :

• La connexion Bluetooth classique, qui comprend le profil Hands free Profile (HFP) pour les appels téléphoniques et le profil Advanced Audio Distribution Profile (A2DP) pour la diffusion audio.
  • La fonctionnalité Bluetooth Low Energy (LE) pour la connexion aux applications mobiles Phonak.

Lors de l’appairage des aides auditives Phonak à votre appareil mobile, trois appareils sont visibles dans le menu Bluetooth : un connecté via la connexion Bluetooth classique pour la diffusion audio et les appels téléphoniques, et deux connectés via la fonctionnalité Bluetooth LE spécialement conçus pour l’application myPhonak.