Pourquoi l’application myPhonak affiche-t-elle des valeurs incorrectes pour Pas ou Temps de port ?

La section Santé affiche des valeurs pour les pas ou la fréquence cardiaque au mauvais moment ou pendant la nuit
myPhonak synchronise les données et l’heure avec les aides auditives plusieurs fois au cours de la journée. Les aides auditives sont conçues pour économiser autant que possible l’énergie. Par conséquent, elles ont besoin que l’application synchronise l’heure au moins une fois par jour. L’heure est normalement synchronisée automatiquement en arrière-plan, en même temps que les données sur l’application et l’appareil. En cas de problème, vérifiez que les paramètres Bluetooth® et les autorisations de l’application sont configurés correctement et que le Bluetooth n’est pas désactivé.
Si le problème persiste ou si le Bluetooth est désactivé, il vous suffit de réaliser une synchronisation manuelle quotidienne (en balayant l’écran de santé vers le bas) pour obtenir des données correctes.