Puis-je synchroniser mes données de Santé myPhonak avec Santé d’Apple ?

Synchronisation de myPhonak Santé avec l’application Santé d’Apple
Les utilisateurs possédant les aides auditives rechargeables Audéo Lumity et le modèle Audéo Fit peuvent synchroniser leurs données de santé avec l’application Santé d’Apple. Cela leur permet de stocker et de suivre toutes les données de santé en un seul endroit. À partir de l’application Santé d’Apple, l’utilisateur a la possibilité de partager des données de santé avec son médecin, sa compagnie d’assurance ou d’autres tiers.

En fonction du modèle de leurs aides auditives, les utilisateurs peuvent synchroniser avec l’application Santé d’Apple les données suivantes : fréquence cardiaque, fréquence cardiaque au repos, nombre de pas, distance parcourue et calories actives.