Synchronisation de myPhonak Santé avec un smartphone Android

Un utilisateur peut-il synchroniser les données de santé myPhonak avec d’autres applications de santé ou de fitness, s’il possède un smartphone Android ?
Il est pour le moment impossible de synchroniser les données de santé myPhonak avec une autre application de santé ou de fitness, si un utilisateur possède un smartphone Android. Restez à l’écoute !