Comment passer de mes aides auditives Phonak au haut-parleur de la voiture ?

Passage des aides auditives Phonak au haut-parleur de la voiture

Puisque vos aides auditives sont connectées à votre téléphone, elles seront prioritaires sur la connexion de votre téléphone à votre voiture. La connexion de la voiture est toujours disponible, il vous suffit de changer le réglage. Il n’est pas nécessaire de changer ou de désactiver vos aides auditives.

Sur votre téléphone, sous la fonction Bluetooth, vous verrez tous les appareils auxquels votre téléphone est connecté. Une fois dans votre voiture, allez dans ce menu et cliquez sur le Bluetooth de la voiture. Cela fera ensuite basculer la connectivité des aides auditives vers la voiture. Lorsque vous quittez votre voiture et que vous vous éloignez, le téléphone se reconnecte à vos aides auditives.

Vous pouvez également modifier l’ordre de priorité de votre téléphone. Cela impliquera d’appairer les appareils dans l’ordre de connexion souhaité. Sous les paramètres Bluetooth, ajoutez (ou supprimez et rajoutez) les appareils pour modifier l’ordre de priorité. Les appareils doivent être répertoriés en priorité et tenter de se connecter dans l’ordre indiqué. Si un appareil avec une priorité plus élevée est disponible pendant une analyse périodique, il doit tenter de couper la connexion avec l’appareil actuel et de se reconnecter avec l’appareil de priorité plus élevée.
Si vous souhaitez que les haut-parleurs de votre voiture aient la priorité, ils doivent être appairés une fois les aides auditives appairées. Lorsque vous vous connectez aux haut-parleurs de la voiture, la connexion des aides auditives est interrompue jusqu’à ce que vous sortiez et que vous vous éloigniez de la voiture.