Comment mes aides auditives Phonak passent-elles de la transmission d’appels téléphoniques Bluetooth à la diffusion avec le TV Connector ?

Passage d’une conversation téléphonique à la télévision

Voici le fonctionnement des aides auditives Phonak avec un téléphone portable et le TV Connector.

• Si vous regardez la télévision et que vous recevez un appel, la sonnerie du téléphone sera diffusée automatiquement dans les aides auditives. Appuyez brièvement sur le bouton multifonctions pour accepter l’appel. À la fin de l’appel, les aides auditives reprennent automatiquement la diffusion du signal audio de la télévision.
  • Si vous parliez au téléphone et que vous souhaitez continuer à regarder la télévision, les aides auditives reprennent automatiquement la diffusion du TV Connector lorsque vous raccrochez.
  • Si vous n'étiez pas en train de regarder la télévision avant l'appel, les aides auditives reviennent au dernier programme utilisé lorsque vous raccrochez. Effectuez une pression longue sur le bouton multifonctions des aides auditives pour les connecter au TV Connector.