Dois-je partager ma localisation pour utiliser les fonctions de Santé dans l’application myPhonak sur iPhone® ?

Partage de la localisation pour accéder aux fonctions de suivi de santé avec un iPhone®

En partageant sa localisation avec l’application myPhonak tout en utilisant l’application, la synchronisation fréquente des données est activée en arrière-plan. Cela conduit à une qualité renforcée du suivi des données de santé.

Sonova ne conservera pas les informations de localisation des utilisateurs et ne pourra suivre ces derniers d’aucune manière que ce soit. Ce mécanisme est uniquement utilisé sur iOS® et pas sur Android™.